以细节臻制美好,用智汇呵护

    一处温暖的居所,盛得下春夏秋冬的流转、日月星辰的闪耀,也放得下喜怒哀乐的情?#23567;?#24184;福美好的时光。因而,唯以匠心雕琢细节,精工产标臻制,才能不负居者对家的期待。从一片空旷的土地,到一座建筑的拔地而起,这是家的成长过程,也是?#24179;?#32773;辛勤耕耘,注入匠心的过程,作为专注美好生活的朗基地产集团深知这一过程的艰辛,更深知您?#22270;?#20154;对美好生活?#30446;?#26395;,一直以来,用心精著每一寸空间,用完?#39057;?#20135;标配置满足并更新您对家的向往与期待。在西安朗基·天香的打造上,朗基延续精奢香系血统,更以完?#39057;?#20135;标配置,成就品?#35270;?#21697;位交融、智能与精工相衬的高品质居所。

??尊崇入户大堂,礼遇归家荣耀

以细节臻制美好,用智汇呵护

??入户大堂影响着居住者归家的第一感觉,一个卓尔不凡的入户大堂,可以颠覆人们对公共空间的认识,也将给社区贴上无法复制的标签。因而,入户大堂还承载着一种身份象征。西安朗基·天香打造局部约6米挑高入户大堂,精美吊灯装饰,仿石拼花铺装,配以稳重的色调,没有冗复的元素,通过一种简洁的承接,打造精奢氛围,给予您不一样优雅与别致,气派不凡的入户大堂,妆点您步入一刻的仪式?#23567;?/p>

??新风系统,润泽身心健康

以细节臻制美好,用智汇呵护

??和大部?#30452;狽匠鞘幸?#26679;,西安的夏季高温炎热,冬季寒冷干燥,对身体健康造成严峻?#30446;?#39564;,尤其是冬季,穹顶之下,空气质量严重下降,对人体的危害非常严重。朗基从改善空气质量入手,为西安朗基·天香项目配置单向流正压新风系统,在新鲜空气进入室内之前,对其进行有效过滤,在送风处加高效过滤模块,利用空气流动原理将多余?#30446;?#27668;挤压渗透排出,让室内空气湿?#21462;?#28201;度更均匀,舒?#35782;?#26356;高,每一次呼吸都能酣畅淋漓。

??汇集智能科技,成就智慧住区

??当智能科技不断渗透生活,人们对好房子的要求不再局限于建筑空间,而是深入生活内里的深层次蜕变。为社区引入更多的智能科技,生活才能有更为生动的体验。智慧社区是一种发展趋势,更是满足新时代人们对于美好生活向往的基本保障。朗基从人本需求出发,为西安朗基·天香引入多种智能科技设施,并运用于人居场域的各种细节之处,以践行美好生活理念实现对居者的全方位的关?#22330;?/p>

以细节臻制美好,用智汇呵护

??四重智慧体验,演绎精彩生活

??在社区配套服务上,引入智能科技设?#31119;?#20016;富生活体验,增加居住附加值,诠释智慧生活的崭新意?#22330;?/p>

??◎智能道闸系统:车行道闸可实现IC卡刷卡开启,配备车牌自动识别系统,方便通行;人行道闸实现IC卡刷卡开启方式。

??◎智能快递柜:引入智能快递柜软硬件系统,提供更安全?#30446;?#20214;寄存方式,24小时自助服务,方便快捷。

??◎社区Wifi:Wifi网络部分公共区域覆盖,便捷上网,生活无“线”精彩。

??◎手机加油站:社区特别设置手机加油站,快速充电,告别没电?#34924;鍘?/p>

以细节臻制美好,用智汇呵护

??六重智能守护,保卫生活疆域

??在居住安全上,朗基·天香?#21487;?#23450;制多重安防系统,完美融入社区生活,24小时贴心保护您?#22270;?#20154;的安全。

??◎可视对讲系统:全数字可视对讲,7寸液晶屏,用图像和声音识别?#27599;停?/p>

??◎门禁系统:采用门禁一卡通系统,业主在门禁处刷IC卡即可出入社区,让归家更加安全便捷。

??◎周界防范报警系统:采用性能可靠的电子围?#31119;?#37197;以主动式红外线对射装置,组成电子围栏周界防范系统,实现防御区域的及时?#35762;?#19982;报警。

??◎集成门锁系统:采用B级的指纹密码锁,多重防护技术,集指纹、密码、机械钥匙三位一体功能。

??◎视频监控系统:引入先进数字网络摄像系统,实?#20013;?#21306;全天候的安全无忧。

??◎智能安全控制系统:主?#32792;?#26377;紧急求助按钮,厨房配置有独立系统的?#35745;讲?#25253;警探头,营造更加安全、安心的居?#19968;肪场?/p>

??对于房子,朗基始终认为,它不只是居住产品,是一?#30452;?#21547;温度与情感的凝固了的语言,这种语?#28304;?#36882;的不止是朗基对于美好生的态度和信仰,更是朗基对家人的温暖关怀与致敬。坚守执着的匠心,精益求精的细节,严苛完备的产标,共同成就西安朗基·天香与众不同的魅力,更成就您向往的美好生活。如今,期盼已久的朗基·天香营销中心预?#24179;?#20110;2019年1月20日盛大开放,届时,现场还将举办精?#23454;目?#25918;活动,盛邀关注和支持朗基的您?#29730;?#37492;赏,臻启美好生活。

以细节臻制美好,用智汇呵护

??(相应设计仍在优化调整中,所有均以签订的商品房买卖合同、相关销售文件及?#23548;?#21576;现的为准,部分功能交付后使用中或将收费,具体以届时引入运营商家公布的使用规则为准)