??龙湖来了!

??2019年1月25日,西安龙湖官?#28966;?#20247;号发布消息——龙湖集团以201770万元总价,竞得咸阳市秦都区彩虹厂地块,正式进入咸阳市场,全国布局的城市达到46个。

??消息一经传出,便引发各?#28966;?#27867;关注,各品牌开放商纷纷关注打探内情、密切关注事态进展,西安、咸阳各方媒体也纷纷报道期待,市民更是充满好奇。

??目前,在全国房企前10强中,7家已进入咸阳,?#30452;?#26159;:恒大、万科、保利、融创、绿地、华夏幸福、碧桂园。随着龙湖的摘地进驻,咸阳已成为一线品牌开发商群雄逐鹿的时代,成为一片开发热土。

??实力强劲  产品卓越

??龙湖——同行眼中的 “强劲对手”

??在地产行业,“好公司”有不同的标准,虽然规模一直是竞争的基石,但产品能力强、市场口碑好、同行都称赞,这才是检验好公司的首要标准。

??而发源于山城重庆的龙湖集团,就是这样一家凭借产品力赢得业内尊崇的公司。在业内,龙湖被誉为“中国别墅专家”“园林大师?#20445;?#40857;湖的项目,总是能带给我们不一样的震撼与启发。

??连续多年获得“中国房地产开发企业综合实力10强”、荣登“福布斯全球企业500强?#20445;?6年匠心履迹,从重庆走向世界,龙湖集团用响当当的名气,阐释了卓越的品牌实力。

??龙湖集团一贯以稳健著称,不管市场如何变化,龙湖总能稳定的保持自己的节奏。

??2018年,龙湖集团累计实现合同销售金额人民币 2,006.4亿元,同比上升28.5%。凭借出色的销售成绩、国内一流的品牌口碑、稳健向上的企业步伐,龙湖成为不少开发商对标学习和竞争的强劲对手,龙湖的每一步布局,也为同行所重点关注。

??“美好城市运营商”

??为城市带来更美好的生活体验

??龙湖在人居项目上的卓越实力和产品力,让很多人忽视龙湖其实是一个综合?#32479;?#24066;运营商。目前龙湖集团已发展出四大主航道业务,包括地产开发、商业运营、物业服务?#32479;?#31199;公寓。

??也许?#35270;?#20154;知道,龙湖在商业地产领域已摸爬滚打已逾16载,已打造出“天街”——都市型?#20309;?#20013;心、“星?#23494;觥薄?#23567;区型?#20309;?#20013;心、“?#20197;密觥薄?#20013;高端精品家居生活馆三大商业地产战略品牌,并在多地进行建设。

??以西安为例,龙湖深耕12年,目前已打造16个精品项目、建成运营2座星?#23494;觥?#36824;有香醍天街预计在2020年开业运营,4个冠寓门店,以丰盛业态,为市民和业主提供不一样的生活新体验!

??据悉,龙湖进入咸阳的首个项目,将在商业方面有独特设计,龙湖的商业品牌也将落地,带给咸阳市民不一样的生活体验,璀璨商业图景,令人期许。

??重庆龙湖时代天街

??咸阳主城板块 潜力无限

??“彩虹厂”的龙湖时代令人期待

??对于咸阳主城的彩虹厂板块,咸阳市民绝不陌生,作为彩虹集团的老厂房所在地,中国第一个、亚洲最大的彩色显像管厂在此诞生,中国第一只彩色显像管、中国第一套彩色玻壳、中国第一只彩色投影管等由此问世,铭刻着咸阳这座城市一个世纪的荣耀。

??彩虹厂地块地理位置优越,属于咸阳市核心区域,项目周边知名学府彩虹中学、咸阳彩虹医院、咸阳市彩虹儿童医院、彩虹体育馆等分布,同时距咸阳地标人民广场约3km,距离咸阳市委约1.4km,距?#24049;?#32422;1.3km,紧邻咸阳秦都火车站约1km,拥有成熟的商业、医疗、教育、自然资源等配套,被认为是咸阳市近年来少有的市区内核心优质地块。


??值得一提的是,按大西安发展规划,将有2条地铁于此汇聚,未来将融于大西安1小时生活圈,彩虹厂地块的璀璨前景和潜力巨大,令人想象和期待。

??在彩虹集团还未搬迁至新址前,坊间便早有拆改传闻,政府?#28304;?#21306;域?#24067;?#20026;看重,担负着咸阳城市更新、主城发展的使命,规划完整、先进,且有大手?#19990;?#22270;,龙湖如今的进入无疑让人更加期待彩虹厂的蝶变。也许,一个新的时代,已然到来,共同期待。