记者21日从市政府获悉,我市通报表彰2018年生态园林式单位(居住区),新城区白桦林明天小区等31个“西安市生态园林式单位(居住区)”榜上有名。

  依据《西安市人民政府关于印发“美丽西安·绿色家园”行动园林绿化景观提升工程实施方案的通知》(市政发〔2016〕10号)、《西安市城市管理委员会办公室关于印发西安市生态园林式单位(居住区)评选标准和申报评选办法的通知》(市城管委办发〔2016〕7号)有关规定,市政府决定授予2018年经验收合格的新城区白桦林明天小区、碑林区陕西日报社、莲湖区万?#24179;?#33394;悦城小区、雁塔区长庆坊小区、阎良区馨园小区、西咸新区西西安小镇、高新区逸翠园三期逸翠尚府、经开区恒大国际城、曲江新区天地源曲江香都等31个单位(居住区)“西安市生态园林式单位(居住区)?#20445;?#24182;在全市予以通报表彰。对生态园林式单位(居住区)的奖励按照有关标准执?#23567;?/p>

  希望获奖单位再接再厉,继续加强本单位(居住区)的绿化建设和日常养护,充分发挥示范引领作用。各区县、开发区园林绿化主管部门继续加大对辖区范围内单位(居住区)的鼓励和培养力度,进一步加强日常业务指导,鼓励社会单位(居住区)积极参与“生态园林式单位(居住区)”创建,共同将我市全民绿化事业推向新的高潮,为把西安建设成为绿色之城、花园之城、生态之城、宜居宜业之城作出更大贡献!