??2019年3月30日-3月31日,鹏润·悦秀城首届儿童嘉年华,在项目体验中心欢乐举行,近千名公寓/商铺业主和战略合作品牌商家以及来自不同区域?#30446;?#25143;齐聚悦秀城,共同观赏童真节目表演,一起见证城南全芯潮尚商圈版图,在大西安的时代舞台上,徐徐拉开帷幕。 

   

   

??本次活动,由KID BOX宝贝盒子儿童成长中心、翘楚艺术中心、而同学科、芭迪熊早教、长颈鹿美语、悦宝园早教、希望之星七大签约/合作儿童品牌,联袂鹏润·悦秀城钜献视觉盛宴。精彩的马戏表演、趣味萌宠互动、甜蜜儿童集市,让一颗颗好奇的心畅享童真寻梦之旅,更是为大学城年轻潮范人?#28023;?#32532;造多元化一站式儿童欢乐场,为鹏润·悦秀城一期商业即将开业赚足目光。

   

   

??潮尚悦秀 创造美好

??鹏润·悦秀城一直在以实力和责任创造"悦秀式精彩",共筑城南繁华,营造美好生活。同时,千人场面开启大学城璀璨繁华,是一期商业即将开业的盛势预演,?#24425;?#25237;资者对鹏润地产强大品牌实力?#30446;?#23450;,更是印证了鹏润·悦秀城精准的规划定位和无限发展前景。

??傲立城南 悦动未来

??鹏润地产秉承"共赢"的理念布局全国,每到一处必将进入该区域标杆性商业中心圈。20亿巨资打造的大学城24万㎡全时体验商业公园--鹏润·悦秀城,是鹏润地产依托国美32年商业哲学,在西安城南打造的第一座潮尚地标,开创全体验式商业模式,填补西安城南大学城区域综合体商业空白,将以千亿资产支撑,以无数成功商业项目运营经验,让经营者无后顾之忧,让投资者信心百倍,?#32321;?#25171;造成别具特色和核心影响力的商业标杆。

   

??目前,悦秀城招商工作也在如火如荼推进中,令人可期的是,鹏润·悦秀城一期商业开业在即,品牌装修进场已火热开启,奥斯卡国?#35270;?#22478;、中健健身俱乐部、KID BOX宝贝盒子、华为西北旗舰店、Mojar dinner&bar、电信生活体验馆、日本料理肉魂、NOME等各大主力签约品牌已进场装修,现场也已经展现出备战开业的火?#29123;?#24773;。

   

   

   

??大商崛起 财富启航

??作为城南都荟璀璨与优?#39318;?#20135;创领者,鹏润·悦秀城在追求产品精益求精的同时,更将都荟精彩兑现?#25509;?#27599;个业主息息相关的生活细节中,这?#24425;?#40527;润地产始终褒有的责任担?#20445;?#21644;逐梦向前的进取心。

??鹏润·悦秀城通过定格城市人文、激活城市活力、增速经济发展,引爆商业热潮,提升城南繁华,重塑城南新核潮尚商业版图,为大学城带来一站?#28966;?#29289;生活新体验。

??品牌商家进场装修,作为开业前的重要环节之一,不仅标志着悦秀城距离璀璨开业又近了一步,更意味着一座崭新的城市商业巨擎即将在城南傲然崛起!

   

   

   

   

   

??目前,项目一期公寓/商铺已交付,二期建面约43-71㎡综合体上LOFT,5.4米层高,买一层得两层,精彩加倍,资产翻倍,宜自住?#31246;?#20844;,不限购不限贷。

   

??建面约10-880㎡综合体内临街现铺,同步热售中。

   

??各大品牌巨头齐聚悦秀城,继小寨商圈后的大学城潮尚综合体财富版图,即将耀?#39057;?#22330;。一期商业即将开业,潮尚品牌?#20013;?#28779;?#26085;?#21830;中,诚邀入驻,撬动大学城百亿商圈,共享无限财富未来。

   

??悦秀城必将以日趋成熟的营销管理以及运营实力,为城南百万人民创造更多精彩,?#25345;?#26356;多都荟璀璨,敬请期待~~

??投资热线:029-62352666